что они чувствуют
На фотографии торт, обнаруженный на дне рождения некоего Димы.
Вот я не понимаю, какие чувства к Донецкой Руси испытывают Дима и его гости.
Если Донецкая Русь для них святая, как можно её резать ножом и употреблять в пищу?
Если презираема – тем более.
Вот что они чувствуют, когда едят сладкую Донецкую Русь?
Другая цивилизация прямо здесь и сейчас зарождается вокруг.
Японцы употребляют пищу непосредственно с обнаженного женского тела, африканские народы усаживают покойника за стол – много причудливых обрядов в дальних странах.
Но это же прямо у нас происходит, а я не понимаю природы.
Миф, ритуал и искусство – три источника культуры.
Поедание символа, сладкого муляжа это откуда?
Чего ожидать от носителей новой культуры?
Они же не остановятся, пойдут дальше, захотят углублять свои чувства.
Но что они чувствуют?
Свидетельство о публикации №115052809038
(как сейчас любят говорить: идет идентификация народности. новой.)
Учитель Николай 28.05.2015 21:49 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 28.05.2015 22:03 Заявить о нарушении
(Черт, я теперь каждый торт буду долго разглядывать...)
Учитель Николай 28.05.2015 22:27 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 29.05.2015 01:08 Заявить о нарушении