Как?
рискуя с опаской
без тени сомненья
от пасхи до пасхи
в плену искушенья
— влеченья неясны
во мгле заблуждений
средь тысяч мгновений
ища утешенья
видений забвений
в пылу откровенья
— весна не напрасна
твой Абрис срывая
от края до рая
не зная решенье
рок предвосхищая
в границах владенья
— опасна прекрасна
Свидетельство о публикации №115052809031
спасибо
и не только за стихи...
с уважением, ТБ
Татьяна Балашова-Бояринова 27.01.2016 14:14 Заявить о нарушении