Ты состоишь...

Ты состоишь из книг и тетрадок
Я сознаюсь что уже не таков
Ты лишь меня прожигаешь взглядом
А я про тебя вижу мало снов

Ты снова сегодня разбудишь зверя
А мой хомячок не решится бежать
Когда я врываюсь сознанием в темень
Твой образ не сможет меня освещать

Ты словно цветок на бетонном поле
А я лишь сорняк у его краёв
Я много могу рассказать о боли
Когда поломается наша любовь


Рецензии