Суждено
И сердцу подарить покой.
Забыть, не вспоминать тебя,
Не чувствовать эту БОЛЬ.
И не могу я это сделать,
Не помогает ничего.
Ни алкоголь и не любовь,
Распутных девок.
Мне не убить любовь к тебе,
И сердцу не могу я приказать.
И видно суждено на свете мне,
Любить тебя и вечно ждать.
Свидетельство о публикации №115052809025