часы с кукушкой

Перебирая старый хлам,
Часы с кукушкой откопал.
Резной такой, дубовый дом,
Железная кукушка в нём.

Свисают шишки на цепях
В еловых, спутанных ветвях,
А деревянный циферблат
Узором сказочным богат.

Искусно делать в наши дни
Не в моде, да и не с руки.
Но диву место я найду,
Повешу в спальню старину.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, невольно вспомнил своё. Если интересно:
http://www.stihi.ru/2013/07/14/4264

Владислав Терентьев Самара   05.07.2015 19:44     Заявить о нарушении