Человечества род
Мир угорает в белом дыму!
Как алкоголик в треморе бьётся!
Всё навернётся, да, потому
Что этот мир - самоубийца-пропойца!!!
Качай мускул, куй мечи, -
Всех перебить настала пора!
В руках человека два топора!
Врагу и себе – голову сечи!!!
Верь в свою правду!
Правь свою веру!
Смело вонзай меч в плоть!
Режь без меры!
Себя этим радуй!
Человек-урод! Человечества род!
Мы победим!!! Сами себя!
Сами себя перебьём, как комаров!
У человека слетела башка, будь здоров!
Сто пудов! Человеки себя истребят.
Глупый отряд членистногих!
Решил жизнь улучшить за счёт врага!
Убивая врагов многих и многих, и многих…
И не тупится смерти острога!
Верь в свою правду!
Правь свою веру!
Смело вонзай меч в плоть!
Режь без меры!
Себя этим радуй!
Человек-урод! Человечества род!
Острова человеков забились в панцирь!
И ощетинились острогой,
И понеслись ядовитые танцы, -
Пляски мертвецов на могилах врагов.
Верь в свою правду!
Правь свою веру!
Смело вонзай меч в плоть!
Режь без меры!
Себя этим радуй!
Человек-урод! Человечества род!
Свидетельство о публикации №115052808977