Спокойной ночи, дорогой
А я вспоминала твои поцелуи....
Мы смеялись, я шутила...
Только губ твоих не забыла.
Искры глаз твоих с наслаждением,
Для меня - наваждение...
Поволока на них на мгновение,
Для меня - наслаждение....
Пусть приснятся тебе солнце с радугой!
Может будешь со мной...хоть не надолго....
28.05.15
Свидетельство о публикации №115052808962