Цветы в руках тебе к лицу
И платье синее, как небо.
Тебя, такую бы к венцу,
И увезти, подальше в лето...
Венок из синих роз прекрасен,
Рубашка в клетку по фигуре.
Как героиня дивных басен,
Или шедевр в увертюре...
С улыбки мне б писать картины,
Жаль, что таланта не имею.
От глаз, с ума сходят мужчины,
Поверь, лукавить я не смею...
А что еще сказать? Не знаю.
Тут все понятно и без слов.
Узнав тебя, не забываю.
И забывать я не готов...
Свидетельство о публикации №115052808954