Я выстояла бой!..

И бесы существуют, сотни их в Москве...
Они, волчара, человеческие на себя надели шкуры,
Я различают вас, я чувствую, я обоняю...
Вы не обманите, энергетически вас ощущаю!..
И помните, заранее предупреждаю,
Не стройте козней!.. Не лезьте к моим близким и не либизите!..
Запомните, я дам отпор, уйдите!..
А не поймете, растерзаю:
Молитвою вас четвертую, на все части света разбросаю!!!


Рецензии