Налево
Женщины любят серьёзных мужчин. которые не ходят налево, а только прямо -- туда,
куда их послали.
У моей соседки муж ходил налево, к соседке сверху в квартиру налево от лифта.
Однажды эта левая соседка залила соседку снизу, которая до этого была левой подругой мужа моей соседки. В общем,когда эти левые соседки собрались вместе, они узнали, что муж моей соседки не отказывался ходить налево ни к одной из них.
Такой вот добрый хороший человек оказался, а моя соседка была дурой, когда невзначай не удержала язык и послала своего мужа прямо к его матери, которая живёт в другой области.
Русский-то мужик он смекалистый, он всегда идёт прямо, ну, иногда с левым уклоном -- туда, где ему ни в чём не отказывают.
Моя соседка это слишком поздно поняла, а то бы не посылала мужа куда не следует без компаса, на котором стрелка указывает одно направление -- "Вернись к жене"!
Свидетельство о публикации №115052808938
С улыбкой,Юрий.
Юрий Плясунов 29.05.2015 20:55 Заявить о нарушении
в Париж! Выбирал время, бросал и летелю
Вот это любовь была! Такая - одна на 1000 пар!
Ирина Лепкова-2 29.05.2015 21:10 Заявить о нарушении