Пленники луны

Нас заберёт одна жёлтая звезда.
Прах наш в небесах разнесут ветра.
Тени наших душ, как пыль развеют.
И нет ничьей вины, в том, что были мы
Пленники луны, выходцы из тьмы.
Жаждали любви, сейчас тела наши тлеют.
Мы свободны стали теперь на века.
Первый раз поднимаемся мы в облака.
И ощущения боли почти больше нет.
Нас делает свободными солнечный свет.


Рецензии