Спасите Донбасс
Против шестипалого Голиафа
Против толстопузого Сэма
Против Билла и Бэна,против
Своры эпиманитов,против
Бандерлогов,хамитов,против
Кровожадных воришек охраняет
Женщин,детишек,охраняет край
Свой богатый,чтобы не мутил
Бес рогатый воду в родниках
И озёрах,чтобы не пахал на
Шахтёрах!Помогите добрые люди
Окровавлен Донецкий кряж,люди
Вас так много,давайте вместе
Скинем в море багаж,он опасен
Для человечества,может утопить
Наш корабль,вся планета наше
Отечество!Человек свободы не раб!
Свидетельство о публикации №115052800892
Их нужно только бить!
Они сейчас как мухи "без одежды"
Которая была,чтоб бабочками быть
И мы их бьем,дела их безнадежны
И пакостей своих им не прикрыть !
Алекс Дубовик 03.07.2015 10:56 Заявить о нарушении