любить не за что то
Её любил, всем сердцем, своим взглядом.
Меня ночами,её взгляд томил,
Её дыхание,и запах сладкий, рядом.
Я так мечтал о ней и столько ждал.
Я не растрачивал себя на проституток.
Бывало часто,я в подушку выл,орал.
Сентиментален,в любое время суток.
Я не хочу,об этом говорить
Я суеверен,может сглазит кто то.
Давай друг друга будем мы любить
Не за еду,что сварит...просто,не за что то!.....
Любить,не за что то, любить просто так.
За то, что так близко.За то что так рядом.
За запах её.Ты ведь дома,иль как?
Любовь будет мечта,что становиться кладом.
Свидетельство о публикации №115052808897