Стихи

Стихи разлетаются в стороны,
Как
   Всполошенные
               Вороны.
Как разлетаются вдребезги
Осколки
       Любви
            И нежности.
Как круги на воде
расходятся,
           растревоженные
                Бессонницей.
Как волны на берег
каменный,
         Накатывают,
                Нежданные.

...Стихи разлетаются в стороны,
Как
   всполошенные
               вороны.
В клетке души растревожены
Твоим
      Взглядом
               неостороженным.


Рецензии