Мама

Мне не хватает слов,
И не смогу я передать
Всю благодарность и любовь,
Но ты должна всё знать

Как в небе черном и пустом,
Когда ты родилась,
В один весенний тёплый день,
МОЯ ЗВЕЗДА ЗАЖГЛАСЬ!




апрель 2011 год


Рецензии