Скучай по мне
Оживленным шумом толпы
Горят фонари над старой площадью,
Затянет в быструю жизнь.
Город, в котором на улице пусто,
И я средь толпы - одна.
Под ребрами вновь заворочались чувства,
И я вспоминаю тебя.
Твои руки, глаза, твои губы и плечи,
Твоих писем любая строка.
Ночная Москва меня не излечит,
И вновь приеду сюда.
И я сбегу из столицы утром
Буду лететь вперед.
Только бы знать, что нужна кому-то,
Что меня кто-то ждет.
Если б смогла, я б тебя попросила,
В пол опустив глаза:
"Я тут уехать на время решила...
Скучай по мне.
Ну же.
Скучай.
Свидетельство о публикации №115052808831