ЕГЭ
Иначе это ВСЕ сделает со мной.
Сомнения прочь, ведь я уверен.
Что этот день боготворит меня.
Он ждёт когда я встану утром
И ждёт когда в перед ногами вынесут меня.
По сути он же мне товарищ, по факту Иуда и палач.
День как кассир готов отдать мне сдачи,
Готов как ипотека все забрать.
Он выбирает твое имя,
вот только имя два "Говно" и "Гений".
Сегодня В этот день и автор , то есть Я.
Писал ЕГЭ одно.
Так вот,
тот ясный день,
Дал имя мне .......
Свидетельство о публикации №115052808807