Моей малышке...

Среда, осталось два денёчка,
И мы  увидим тебя, дочка,
Ещё две ночи ты в кровать
С собою мишку будешь брать.

Хороший сторож этот мишка,
Хотя бывает шалунишкой,
Но сны твои он бережет,
В обиду деток не даёт.

И ты его не огорчай:
Слезинок зря не проливай,
Здоровья больше набирайся,
Шути, играй и развлекайся.

Осталось уж совсем немножко
И мы с тобою, наша крошка,
До пятницы недолго ждать,
Не надо плакать и скучать.

Тебя,  родная,  обнимаю
Целую, нежно прижимая,
И пусть сейчас ты далеко,
Быть сердцем мне с тобой легко.


Рецензии