Разойдемся

Здесь расходимся. Ну что же, я готова.
Равнодушно отвернемся. Все, пора.
Но тогда не появляйся снова,
не буди погасшего костра.

Разойдемся - впрочем, мы с тобою
Толком не сходились - так, едва...
То, что называла я любовью
Для тебя не стоит ни гроша.

Не кори за слабости, за мысли,
И не думай, что еще люблю.
Утро догорает в ярких брызгах -
Так и я спокойно догорю..

Разойдемся. Что же, до свиданья.
Постараюсь слишком не скучать.
Мы и встретились-то, в общем-то, случайно.
Разойдемся, не толкнув плеча.


Рецензии