А давайте жить красиво...

Пусть никто в меня не верит,
Лишь бы верил я в себя.
И тогда любые двери
Мне откроются любя.

Я прощу любую злюку,
Не могу же не прощать.
И подам, коль нужно, руку,
Нужно, слабому, подать.

Этим стану лишь сильнее,
Добрым делом удивлю.
Для меня, здесь, мир важнее,
Кто обидит, я стерплю.

И, за всё, скажу: «Спасибо!»
Пожелаю: «В добрый путь!"
А давайте жить красиво,
Чтобы счастье в дом вернуть.


Рецензии