это слово

- Алё… (не очень трезвый голос)
- Ты дома прибрался? (голос ефрейтора в казарме)
- Ёлки!.. ((( (как волк, который воет на луну. Настроение примерно такое)
- Я скоро приеду. Дома прибрано? (повторяет уже сержантским голосом трубка)
- Ну… Это… (голос уже трезв до стёклышка. Просто теряется в показаниях)
- Дома чисто? (надежда в голосе ещё есть… или я в женщинах совсем не разбираюсь)
- Пропылесосил! (рапортует с выпученными глазами – про глаза, не видел, но подумалось именно так. Судя по скрипу стула, даже встал)
- Шторы поглажены? Мама со мной приедет! (в голосе угроза)
- Твою ж ты мать! (шёпотом. Снова скрип стула, видимо, сел)
- Что? (немного растерянно)
- Я буду так рад вас обеих видеть! (взволнованно, чуть придя в себя)
- Через 5 минут (ласково закончила труба. И пошли гудки)

Есть слово, которое обозначает эмоцию и продающую себя женщину.
Человек сполз со стула и стоял на коленях в своей квартире. Вокруг него валялись бутылки, носки, пакетики от «Ролтона» и т.п. И он орал это слово…


Рецензии