Почерк

Я зачем-то собираю строчки.
Все равно ты их читать не станешь...
И листы с моим неровным почерком
Либо выкинешь, либо на шкаф поставишь.

Я зачем-то помню все до слова,
Я зачем-то снова улыбаюсь...
набираю и стираю снова,
А отправить духа не хватает.

Я зачем-то сохранила чувства
Где-то в глубине нелепых строчек.
Словно может как-то дотянуться
До твоей души мой круглый почерк.


Рецензии