взгляд со стороны
родился просто я такой,годам подвластен только фантик)
Пускай помялся он немного,и потрепало его время,
нет, не окончена дорога, нести мне долго ещё бремя...
И что бы мне не говорили,мир изменился посмотри,
они наверно пошутили, важнее то, что есть внутри!
Свидетельство о публикации №115052808742