прикол фрая 68 часть
забавный, ришительный, рисковый принять на спасительный космический карабль на марс подошла лила у нас уже есть одинкапитан не принять фрай разазлился лилу не принять ударил по расприделителю распределитель ответел принят ещё раз.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115052808737
Рецензии