Доверие

Ты доверяешь-значит уязвим.
Тебя распять, уже могут за это,
Ударить в спину, когда ты один,
И ухмылнуться дружеской улыбкой.

Доверие всёж дорогого стоит,
И платит тот, кто им же дорожит.
Все остальные пользуются рьяно,
Бессовестно обманывая их.

Теряется доверие к друг другу,
И рушатся основы бытия.
Поэтому всё время строят стены,
Мосты сжигая мыслено всегда.

И хаос наполняет мир иллюзий,
Уходит созидательный процесс.
Нет качества в количественном сбросе.
Слабеет жизнь, бессвязной становясь.


Рецензии