Ожог
Наверное, всё.
Стучит и стучит в висках...
Свое отлюбила.
Пора забывать.
Держать себя в чьих-то руках...
Сожгла все стихи,
Рисунки сожгла.
Застыла на самом краю
Когда-то я губы
Себе обожгла
Случайно о кожу твою.
Свидетельство о публикации №115052808731