ну конечно о чувствах

Ну перестань смеяться,посмотри
Ведь я же плачу,мне смеяться,как то не к лицу
И пусть не сыро на лице,ведь это стон души
И чувствую в слезах,я изнутри тону

Ну перестань не надо,не жалей
Не убивай словами,хозяйку тишину
Слова твои,лишь слезы для души моей
И чувствую в слезах,я изнутри тону

Ну перестань не надо,пустой холодной лжи
Тебе ведь фальшь конечно,по жизни не к лицу
Ты слезы для моей,израненной души
И чувствую в слезах,я изнутри тону

Ну перестань,ты знаешь,дверь не заперта
Замки открыты,преграды не к чему
Твоей свободой,растоптана душа
И чувствую в слезах,я изнутри тону

Ну перестань,я думаю тебе пора идти
Шепни слова ,я скоро позвоню
Ведь ты заложница огромной не любви
А я попрежнему,тебя одну люблю !!!!


Рецензии