Простится ли...
Когда под свистом минометных стрел
Лежит она, осколками убитая,
И на коленях рядом маленький пострел.
Ему едва ли семь годков исполнилось.
Но ты скажи ему, что он теперь один
Лишь потому, что где-то, в дальнем городе,
Какой-то дядя исповедует фашизм...
Свидетельство о публикации №115052808675
Побольше бы таких стихов.
Ирина Суворова 4 07.03.2017 23:16 Заявить о нарушении
Алексей 42 08.03.2017 09:52 Заявить о нарушении