Кукушкин рай

Опять стремлюсь в кукушкин рай.
Деревню град - Топасево.
Уж на исходе месяц май.
Поля и лес заманчивы.

Стремлюсь туда, где дом родной.
Хоть ноют от работы спины.
Там вечером такой покой.
Как у младенца, сон невинный.

Там по утру не лень вставать.
Встречать росистые рассветы.
Мной не придуманный кукушкин рай.
В ромашках сказочное лето.


Рецензии