Пусто-пусто

Неправильно все это,
даже слишком.
С тобой робею словно
нецелованный мальчишка .
Несется время вскачь,
во весь  опор ,
А я несу тебе полнейший
вздор.
О том как солнце в брызгах
волн восходит.
О том что без тебя здесь
ничего не происходит.
Про то как над водой несётся
журавлиныи стон .
Как недоступен для меня
твой телефон.
Избитый и банальнейший
сюжет .
Ведь у тебя своя мне
непонятная другая жизнь.
В которой места мне как
не было и нет.
Порою сам себе смешон.
Нелепо все и грусто .
Как будто бы из коробки
домино,
Который раз мне выпадает
пусто-пусто .
Хожу вокруг да около,
твержу : Покой твой не нарушу.
Но все равно, пытаюсь краем
глаза заглянуть в твою
Не для меня, распахнутую
душу.
А для меня закрытую во век
веков,
На семь пудовых навесных
замков.
Стараюсь тщетно боль в висках
и дрожь в руках унять,
В надежде глупой ключ
к  ней подобрать.


Рецензии