Сто грамм боевых

Сто грамм боевых,
Что бы пушечным мясом
В первых рядах умереть.
Сто грамм боевых,
А больше не надо,
Мне так надоело терпеть.

Куда Ты уходишь
После заката,
Зачем покидаешь меня.
С другими находишь
Деньги и злато
И радости тёплого дня.

Я одинокий,
В силах рассвете,
Найду и другую себе.
Ночи путь долгий,
Вышел я в лете,
Ну а пришёл в феврале.

Сто грамм боевых,
Что бы пушечным мясом
Жизнь положить ни за что.
Сто грамм боевых
И вместе с Пегасом
Нас не вспоминает никто.


Рецензии