Не плачь сынок
Что папа Твой ушёл.
Ещё не знает он,
Где будет хорошо.
Не плачь сынок,
Хоть этот мир большой,
Ты в нём не одинок,
Ведь я ещё с Тобой.
Усни, малыш,
С Тобой я буду рядом.
Когда Ты спишь,
Ласкать я буду взглядом.
И новый день
С радости начнётся.
Печали тень
Исчезнет, не вернётся.
Свидетельство о публикации №115052808543
Понравилось,как написано.
С уважением
Галина Ревенская 13.10.2015 21:13 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 13.10.2015 23:15 Заявить о нарушении