Без грима
И телом, и душой.
Навешиваем гири
На благостный покой:
Грехи воспоминаний,
Искус прожитых лет
И горе расставаний,
И радости побед.
Измены и прощения,
Наветы и любовь,
И "чудо" превращения
Вина в людскую кровь...
Свидетельство о публикации №115052808524