63. Моему горю...
Я не знаю- куда тебя деть ?
Утопить ли в глубокое море,
Посадить ли в железную клеть ?
Ты не хочешь со мной расставаться,
Ты до смерти едино со мной,..
Я не знаю,как в горе признаться,
Как сказать , что я ,горе,не твой...?
28 мая 2015 года
Автор- Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №115052808512