***

Свеча горит. В душе тоска.
Чего-то жду... Зачем? Всё зря.
Играет музыка. Одна.
Тоску Обида привела.

О чём ты думаешь? Мечтаешь?
Кому ты веришь? Лишь ему.
Он ценит. Он всегда прощает.
Они в сравненье не идут.

Любимый ведь ценнее друга?
Он любит, дорожит. Хоть бьёт
Нечасто в сердце грубым словом,
Но он один не предаёт
И не бросает одинокой.

2012


Рецензии