В ожидании

От одиночества уставшая
Скитаться по судьбе,
Надежду лишь не потерявшая,
Зачем-то я пишу Тебе.

О чем, не зная написать,
Текут слова…
С чего-то надо начинать
Едва-едва.

Уходит ночь, идёт заря,
Меняя мир вокруг.
Ещё не знаешь Ты Меня,
Быть может, буду я лишь друг.


Рецензии