С умом мы дружим очень крепко. Юмор
Для тебя выбирая цветы..
И о чём-то волшебном сказать!
Я согласен, готов.. А ты?"
Сергей Светланович Федосеев
СФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФСФ
С умом мы дружим очень крепко
Когда дуреем мы безбожно,
И этот мир плясать готов.
Под этот танец, осторожно,
Скатились..., видно и без слов.
С умом мы дружим очень крепко,
Но этот случай не для нас.
Любовь вцепилась очень цепко,
И разрывает все на раз.
На два, уже дышать не можем,
На три,стук сердца через раз.
И вот уже мы все положим,
Чтобы сказать,как любим вас.
И называйте как хотите,
Гоните новую волну.
И безвозвратно нас лечите,
Другого слова не найду!
На очень красивые стихи Сергея Федосеева вышел такой отклик.
Может это поможет мужчинам не напрягать и без того напряженную ситуацию.
Обязательно зайдите на страницу Сергея Федосеева по ссылке.
"Любовь – очень странный вид болезни, при которой больные ухаживают за здоровыми". (А. Беренштейн)
http://www.stihi.ru/2014/03/16/8224
28.05.2015
Свидетельство о публикации №115052808462
Спасибо за ссылку и за Ваш юмор в стихах!
Рада знакомству! С наилучшими пожеланиями)))
Ирина Швец 29.05.2015 18:13 Заявить о нарушении
Для меня любовь останется любовью,
То Дар от Бога и нет здесь слов.
Любовь все злое выжигает солью,
До самых чистых своих основ.
Валерий Никонов 2 30.05.2015 08:03 Заявить о нарушении