Со Святой Троицей!
В Те давние года,когда решался Спор,как Властью завладеть и
Влезть в Умы Людей,которые и Письменность не знали!Но верили,
Что в Небе Что-то Есть, и Чуда ожидали !Решили!Чудо-Это Бог Отец,
И Его Сын,и Святой Дух в Одном Лице!Все эти рассуждения в среде
Правителей,И Стран,и Церкви-раскол создали!Ни Кто не спорил!
Бог-Вершитель Судеб !И Землю и Людей по своему подобию создал!
Иисус на свете появился ,и Дальше всех людей Он направлял!
Им Правила писал для жития!Распят!Убит!Грехи людские Взял!Скорбит!
Его Любить велит !Как Умно все построено!Ведь-Бог Един!И Бог,сам
Сына не родил!Мария,в кадре , появилась!Чем Удивить Людей?Да!
Непорочное Зачатие,пророчат Ей!Рожден Иисус!Звезда ,Волхвам
Его рождение предсказала!Да!В Небе В это время Комета пролетела !
Все -Замечательно!И Все ,сложилось Верно!Ведь Власть делили
Благодать и Скверна!Остались Обе и не надо,Возражать!К повествованию
Вернусь опять! Я,не вдаюсь в простое Фарисейство! Любая Власть и
Церковь,принимает, Одно Действо!Ведь,легче обещать,но не Исполнить!
А дальше,Тысячу причин найти,чтоб От Ответа,Им уйти!Я ,благодарен
Церкви ,лишь за то ,что Нам дает Возможность Всем,в Душе познать
Своё! Почувствовать!Какую Боль и Радость в Житие Родных принес!
Я,верю , что есть Бог,Создатель,Господь,Иисус,и Святой Дух,который
Всех , в Одно Объединяет !Душа Нетленна!И за Все Страдает!И Грех и
Покаяниев Себе переживает !И Возрождается на Небе,вновь и вновь!
Всем Людям в Сердце,принося Любовь!В.М.Резников.
Со Святой Троицей!!
Свидетельство о публикации №115052808459