Любить!

Любовь,любовь-отрава сладкая,
Настоянная на спирту.
После нее-в душе осадок,
Похмельный "выхлоп"-за версту.

Интоксикация-то позже,
Ну,а сейчас...Ну,а сейчас-
Кое-куда попали вожжи
И вновь несут к обрыву нас.

Мы не замерзнем ямщиком в дороге:
Иная жизнь,иная смерть.
А нам повелевают боги-
Любить,желать,и мочь,и сметь!

В извечной схватке роковой любовной
И умереть не стыдно,черт возьми!
Но если в жилах сок-не кровь,лишь сок морковный-
Не полыхать нам,а чадить в любви.


03.11.2013


Рецензии