К конкурсу лимериков 69, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса


ОН УШЁЛ В МОНАСТЫРЬ _ ТОЛЬКО В ЖЕНСКИЙ.

Жизнь сестёр перестала быть пресной:

К ним пришёл, как на грех,

Заразительный смех -

Результат анекдотов одесских.


"ПРИГОЛУБИТЬ" - ЗВУЧИТ НЫНЧЕ СТРАННО,

Старомодно и слишком жеманно.

Так как людям милей

Образ "длинных" рублей,

"Прикарманить" - в их нынешних планах.


УПРАВЛЯЛА РОЛЛС-РОЙСОМ МАКАКА

И не очень сильна была в знаках,

Но приёмы свои

Берегла для ГАИ:

Начинала вдруг жалобно плакать.

                Май 2015


Рецензии