мама
А если честно- то вообще не говорила.
И лишь теперь я знаю, как её сердечко ныло,
Что дочь не признавалась ей в любви.
Другое было время...хочется спихнуть
На нашу чёрствость, гордость вперемешку.
Ну что мне стоило к родной груди прильнуть!
Но нет, вся жизнь гонка, спешка...
Мне некогда.Дела, семья, работа
А что в душе у мамы жажда ласки,
Что до сих пор она читает...сказки!
Я забывала в сутолоке дней.
Её страданья за капризы принимала,
И в повседневности я забывала целовать,
Натруженные руки и седую прядь,
Глаза усталые, пронзённые печалью.
Как нестерпима сердцу эта правда.
Любите матерей живыми, не в могиле.
Забудьте иногда свои дела, рутину,
Уже сегодня. Вдруг поздно будет завтра...
Свидетельство о публикации №115052808442
Марина Девяткина 18.06.2015 06:49 Заявить о нарушении
Лариса Шметау 18.06.2015 07:05 Заявить о нарушении
Марина Девяткина 18.06.2015 07:07 Заявить о нарушении