02. Город Киев мой Святой-!!!

Я ВСЕГДА ПРИХОЖУ К ОЗЕРУ ,
                ЧТО-БЫ  ПОКОРМИТЬ СВОИХ ПИТОМЦЕВ
   И Я ИХ КОРМЛЮ С РУК
                И ВОТ ИНОГДА РОЖДАЕТ ДУША
                ТАКИЕ  СТИХИ
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
1.В ОЗЕРА ВНОВЬ  СИЖУ
        НА ВОДНУЮ РЯБ ГЛЯЖУ
            ИВЫ ПОНИКЛИ ДО ВОДЫ
                ШЕПЧУТ МНЕ ИДИ СЮДЫ
----------------------------------------
 ГЛАДЬ ВОДНАЯ  ТИШИНА
   СЕГОДНЯ МНЕ ОНА НУЖНА
        СОЛНЦА ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧ
             ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ МОГУЧ
-----------------------------------------
3.В НАС ОТЦВЕЛИ КАШТАНЫ
         БЕРЕМЕННЫ ХОДЯТ  МАМЫ
             ЛЬЁТСЯ  ЧИСТЫЙ СВЕТ
                ТАКОГО В  МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ
------------------------------------------
4.МНЕ НЕ НУЖЕН ГОРОД СОЧИ
        ЛЮБЛЮ Я КИЕВ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
             ЛЮБЛЮ ПРИЕЗЖИХ ВСЕХ ГОСТЕЙ
                ВСЕХ ЛЮБЛЮ ХОТЬ ТЫ УБЕЙ
------------------------------------------
5 .МАДРИД И ДАЛЬНЯЯ  ПАНАМА
         АЛЖИР ЮАР И ХУК-О-НА-МА
               НЕ СРАВНИТСЯ ИМ С МОИМ ДНЕПРОМ
                ТАКИХ УЖ НЕ БЫВАЕТ ГОРОДОВ
--------------------------------------------------
6.ГОРОД КИЕВ МОЙ СВЯТОЙ
        ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ РОДНОЙ
               ЗЕЛЕН КРАСИВЫЙ ДОРОГОЙ
                ОДИН  ТАКОЙ НА ВЕКИ МОЙ
   
           28. 05. 20-15.г.
   
    


Рецензии
Владимир,
Всегда рад видеть и поддержать поэтов - земляков. Да не оскудеет Киев талантами!

Но - зачем большими буквами пишете? Читать гораздо неудобней.

Дмитрий Вл Клименко   01.06.2015 20:51     Заявить о нарушении