Трудный разговор
И порой решают всё секунды...
Говори всё прямо - не издалека,
Как бы ни был разговор тот трудным.
Нужных слов бывает просто не найти,
Потому прислушайся ты к сердцу,
И скажи: "Ты нужен мне, не уходи... "
Что для счастья нужно человеку?!
2015 г
Свидетельство о публикации №115052808387