Откровения редиски, нехорошего человека. ироническ
Хотим открыться перед Вами:
Несём другим мы негатив,
И любим злой речитатив.
Да, да, да,
Теперь мы господа,
И вот общение своё,
Как "крест" по жизни мы несём,
И если надо разрядиться,
Мы начинаем материться.
Над слабым любим мы глумиться...,
Добро пугается, как птицей,
В нас промелькнёт лишь иногда,
Как хорошо, что не всегда.
Зло, зло, зло,
Нам просто повезло,
Мы в ногу с временем идём, ( умышленно “с”)
Всё, что нам нравится, берём,
И можем очень рассердиться,
Когда берут другие лица.
Такая в нас живёт природа,
Досталась нам она при родах,
Не надо в чём, то убеждать,
Не стоит с нами воевать.
Нет, нет, нет,
Добру даём ответ,
Не надо уговаривать
Характер перестраивать,
Мы можем Вам наобещать...,
Умеем мы правдиво врать.
Да, мы весёлые ребята,
Нет с нами никакого сладу,
Нам удовольствие одно;
Когда МУ-Му идёт на дно.
Пусть, пусть, пусть,
Нам незнакома грусть,
Другой дорогою идём,
Со злом нигде не пропадём,
И как до ада доберёмся,
То и с чертями разберёмся.
Их нервы просто оборвутся,
Из ада черти разбегутся,
Там сами станем заправлять,
Покажем Кузькину Всем мать!
Свидетельство о публикации №115052808375