Только взгляд...
Но знаю хорошо заранее, что не хватит сил.
Перед тобой - любой путь цветами выстлан,
И наше столкновение обратит меня в дым.
Я пожизненно останусь здесь. За чертой.
И моё место среди них останется неизменным.
Будет улыбка. И смех. И радость, с лихвой,
Но момент настоящего обернется мгновенньем
Когда придёт время - паду под ударами жизни,
Возможно, стану взрослым. Возможно - сорвусь.
Смогу привлечь интерес или останусь в тени.
Или ради взгляда твоего на части разорвусь...
Что-то. Что-либо. Лишь бы - не сонливая тишина,
Не сгибаться перед велением первозданного мрака
Пускай будет ярко. Больше крови! Больше огня!
И никаких земных пределов придуманного страха.
И пускай Безумная Звезда ведет сердца на смерть!
Где в жизни уготованной, обретает форму бред,
Где каждое утро, глаз Солнца ослепляет всех,
Где уходит горечь от напрасно прожитых лет
Где только потерявший разум оставляет след,
Где теряется смысл любых предыдущих побед,
Где душа каждую секунду провожает рассвет,
И где вопрос о смысле бытия находит ответ...
Только взгляд! Я большего не прошу. Посмотри!
На меня, павшего пред тобой, в конце игры...
Свидетельство о публикации №115052800837