любовь с первого взгляда
Она скажет ДА! И я, с ней согласен.
Она словно доктор,она греет, мне кровь.
И люди вокруг,и весь мир, так прекрасен.
Попробуй поспорить,что так, не бывает
Тогда в своей жизни,вообще ты, не жил.
Как будто волшебник,тебя превращает,
В совершенно другого,каким ты, не был.
Любовь это доктор.Она тебя лечит.
И боль вся проходит...По новой идёшь.
За неё,жизнь отдашь,и обнимешь за плечи....
За это мгновенье,опять ты живёшь....
Свидетельство о публикации №115052808346