К Отцу прихожу, общения прошу

К Отцу прихожу, общения прошу,
 к Владыке вселенной взываю,
Величие Творца, Он знает сердца,
     общения с Богом желаю,

Скажи мне Господь почему эта плоть,
   такой не послушной бывает?!,
Зачем восстает на душу мою,
     грехами ее - извивает?,
Скажи почему попадаю во тьму,
  когда Света, всем сердцем желаю?!,
Скажи мне прошу, в темнице сижу,
     на милость Твою уповаю,

Дай мне ответ, чтобы Твой Божий Свет,
    разогнал мою тьму - густую,
Скажи Отец, Ты ведь мой Творец,-
   почему во грехах живу я?!,
И еще вопрос, почему Христос,
   никогда не искал Своей воли?!,
Почему Он был, а я не могу,
    быть исполненным Божьей Любовью?!,

И вот наконец промолвил Отец,-
    тихий голос из сердца стучится,
Ищи Меня, всем сердцем своим,
  пусть душа лишь ко Мне торопится,
Пусть разум твой, заполненный Мной,
    желанием ко Мне лишь - стремиться,
Ищи Добра, беги от зла,
       и начни у Христа учиться,

Мы будем вдвоем, ночью и днем,
       Я буду всегда с тобою,
Ищи Меня и Я помогу,
         тебе крепкой - Своею рукою!!!


Рецензии