Каких-то год тому вперед
Учись, студент. Стелясь под музы,
Ты всё умнее леденей.
Зимой ты косишь "под Кутузов"
Очки. Панамка до бровей.
И что ни день - чужие тапки
Все чаще пахнут, как свои.
Не собирай меня в охапки
Своей уверенной любви.
Убавь акцент. Заедем к Ирке?
Ты летом выглядишь улет.
Мы выступали в общем цирке
Каких-то год тому вперед.
doktor
Свидетельство о публикации №115052808301