На лево

Я с тобою вышел в путь.
И к рассвету понял суть.
Что с тропинки этой.
Не позволишь мне свернуть.
И чуть-чуть передохнуть.
Просто свернув на лево.

И теперь иду грущу.
На соблазны я смотрю.
Ч то проплывают с лева.
Кто мне скажет почему.
Выходных и отпусков.
В семейной жизни нету.


Рецензии