Главное условие сохранения России

С чуть лукавым и ласковым взглядом,
Сама скромность,нашедшая плоть,
Управляет страной-так,как надо!-
Наш заботливый "дядя Володь".

Не повысит с иронией голос,
Не пронзит в гневе ворога взгляд-
Просто станет у ворога...голо
И не станет-прикрыть чем свой зад.

Просто как-то внезапно исчезнут,
Оказавшись в тюрьме или вне
Самой жизни иные болесные
Супротивники Вовы в стране.

Им закроют успешные бизнесы,
Не продлят их контрактов,аренд;
Их настырно,да так,что-кровь из носу!-
Проверять будут мытарь и мент.

Как-то вся под ногой зашатается
У людей,как в Непале,земля;
Как-то вдруг все сгорит и сломается -
Оппонент-то и жил чего для.

Вот тогда-то - усталый,задерганный -
Замолчит,наконец,человек:
Плюнув,станет беречь свои органы,
Продлевать свой шагреневый век.

А другой,не сойти чтоб в могилу
И по совести далее жить,
Не хотел хоть,но Родину милую
ИздалЕка продолжит любить...

С чуть лукавым и ласковым взглядом,
Собран,сдержан и точен в словах
"Дядя Вова"-народа отрада
И России заступник в делах.

Как не станет его-все погибнет:
Жив надежа-жива и страна!
Так попросим Хоттабыча ибна
Жизнь продлить его-сотни лет на!!


26.05.2015


Рецензии